И кем я только ни была!!!

Изольда Роднянская
Цирюльнице...
Леонид Яровой
Зеркальный мир дарит пространство,
Сверкают ножницы в руках.
В улыбке скрытое лукавство
Сверкают блестки в жемчугах.

Парит в полуизгибе тело,
Легки движения руки,
Завитый локон режешь смело
И равновесью вопреки.

Вокруг прически кружишь танец,
Касанья пальцев вводят в бред.
Я твой сегодняшний посланец,
Завернутый в простынку-плед.
                Леонид Яровой
                3.09.11г.  9-00 по м.в.



   И кем я только ни была!!!

Четыре года я лукавила с улыбкой,
Сверкала ножницами, щёткой и словцом.
И стан мой змейкой вился вкруг вас гибко,
Не разобрать, кто жертвой был, а кто ловцом.

Касалась пальчиками тонких окончаний,
срезала кольца,не жалея бросив вон!
Причёски сотворяла пред венчаньем,
Но здесь был мне подвластен каждый "Он".

Как в жертву ласково впивалась в гриву!
Лишая лишнего и вдоль , и поперёк.
Дарила наслажденья я игриво,
А иногда хотелось вырвать клок!

Но всех причёсывала под свою гребёнку!
Податлив брат Ваш на приманку уст.
И всех "мочила" и "сушила",как ребёнка,
но не несла я горечь или грусть.

Потом все оседали клиентурой,
А там хвосты росли в очередях.
Но я была простой в алтын натурой!
И по сему не ведала я страх.

Описанное вами так похоже,
Точь-в-точь вчерашнее бритьё.
Через года любимого я тоже
Вот так лукаво стригла! Ё-Маё!

Так вот где таинство сближенья!
Я,вспомнив раж, дорвалась до волос!
Замучила сверканьем и движеньем,
И!!! Сдался он! А дальше что? Вопрос?

А дальше я Горгоною усталой,
В тень отползла переварить кураж.
И так его вдруг жалко стало!
Дала ему отбой! Какой пассаж!!!

Пускай живёт! И мучится с другими!
А я останусь грешницей над ними.

07.09.2011 01:19
   ЛюсИ для Леонида Ярового...И кем я только в жизни ни была! Как истинный писатель - везде и всем! Спроси-у-ЛюсИ! Знакомо?