Мы слабы видно в вере

Роза Гиндулловна
ГОСПОДИ!
Отними чашу гнева,
От сердец всех людей,
За чашу слёз и обид,
Душу нашу прости.

Мы слабы видно в вере,
В Твоей мудрости дел,
Оттого все потери,
И покоя в нас нет.

Мы заблудшие странники,
Все, на этой земле.
Ощущенье, что пленники,
Живём, словно в клетке.

Не хватает свободы,
Нет просвета в душе,
Для хороших деяний
И для чистой любви.