спасибо

Лариса Ладенко
...


спаси господи - спасибо - славен бог

жили плохо некрасиво - кто как мог


выжили - и слава богу в небесах

оживаем понемногу через страх


обретаем упованье - свят-свят-свят

за твоё-моё дыханье! за ребят!


зарябит тоскою красною - до крови

сохрани-помилуй ясных для любви


боль-молитвой - наспех краткой - боль-судьбой

вы держитесь там, ребятки! снова в бой


сохрани-помилуй боже - буди мне волею твоей

я тоже на войне

самозванцем-добровольцем

- спа-си-бо -

колокольчик-колокольцы

славьте, люди-богомольцы! - славен бог!


26.08.11