Мы с тобой всегда близко

Сергей Владимирович Михневич
Мы с тобой всегда близко,
Даже если не всегда рядом.
Мы с тобой всегда вместе,
Сотни тысяч миль - это дым!
Судьба разлихая артистка
Покоряет цветным нарядом,
Не терпит метаний и лести.
Как их же не терпим мы.

Мы с тобой одна правда.
Пусть ложью она не истлеет.
Мы с тобой одно слово,
За котороев рай и в ад!
..А именем им станет слава,
И гордостью сосен аллея..
Но надо ль такого улова
Для тех, чьи уста не горят?

Мы с тобой - это бездна,
Космос для нежных касаний,
Страстных как жизнь поцелуев
Мы с тобой не одни!
Что еще будет полезно
Для наших возможностей в ткани
Дней жарких ночей? как Везувий!
Быть близко и рядом. Как сны!

06-07.09.2011 SX ZeX