накипело

Пакулов Сергей Витальевич
Мне мой друг шепнул не смело:
Ты ей ночью угодил?
...Какое ж вам собачье дело
С кем я спал, кого люблил!

Может  я лишь по превычке
Вам пишу про свою удел.
Загибай слова в ковычки...
Вот что я сказать хотел!