Ты целуешь мои ладошки

Таня Стиль
Ты целуешь мои ладошки
Осторожно, одним дыханьем,
И торта подбираешь крошки,
И губами шевелишь
- Т а н я ...

Так печально  и ... так пленящи,
Так томительно горько-сладки
Поцелуи твои
Пьянящи,
Щекотливы на коже гладкой.