Я вернусь к вам поэтом

Леонид Маркензон
Я вернусь к вам поэтом,
Живописцем вернусь
Будет знойное лето,
Будет щедрою Русь


Будут травы по пояс,
Будут яблоки зреть...
Об одном беспокоюсь -
лишь бы к сроку успеть