К. Ф. Ковалёву! Да! Знаю... С Пушкиным...

Саша Северный
         «Беззвучный чистый день осенний...»
            Константин Фёдорович Ковалёв

            АВТОРУ...


 ДА! ЗНАЮ...
 С ПУШКИНЫМ  -  *НА ВЫ...*

 ЛЕГЛА СТРОКА ОСЕННЯЯ...

 ГДЕ ВЕЧНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ
 УЙДЁТ
 ПО БЕСКОНЕЧНОСТИ
 ВРАЩЕНИЕМ,

 ЧТОБ ОСВЕТИТЬ
 ТАИНСТВО НЕВИДЕНИЯ
 ДАЛЁКИХ И НЕМЫСЛИМЫХ
 ПЛАНЕТ...


 Александр Северный
 7.09.2011