***

Марианна Надеина
Красками дня заполнено небо,
Чуточку сна,чуточку снега,
Капелька слез, грусть на прощанье,
Ты далеко, словно признанье.
Чуточку зла, капелька боли,Крошка любви-
Надоли более?..
Крик в тишине, надо растаться,
Должен же ты кому то достаться..
Ты далеко, ты и не слышишь,
Я так боюсь-ты тихо дышишь,
Слушаю я -ты тихо шепчешь,
Кругом свою душу очертишь.
Красками ночь гасит полнеба,
Чуточку сна, чуточку снега.
Капельку слезвысушишь взглядом,
Ты далеко, но все таки рядом..