Я разгадал всю суть своей любви

Леонид Маркензон
Я разгадал всю суть
                своей любви,
Я понял, где лежат
                ее истоки
В свидетели ты нашу
                жизнь зови,
Я будущее позову
                в пророки   


И не грусти, что молодость
                прошла,
что на пороге и болезнь,
                и старость.
Вся наша жизнь
                как миг один была
Все впереди.....
                И все еще осталось