Буриданов осёл

Евгений Костюков
Хоть верьте, хоть не верьте мне Вы.
Ей-ей отвечу за слова!
На свете две есть королевы,
Чьи б царства я завоевал!

Они как будто бы похожи,
Но где-то в этом есть подвох!
Я проводил рукой по коже –
Различий выявить не смог.

Смотрел в глаза опять и снова,
Объёмы мерил невзначай
И «на недельку в Комарово»
Возил и ту, и ту «на чай».

Пустое всё! Ведь вот загадка!
Сижу, не знаю, как понять:
Быть может, женщины украдкой
Свести с ума хотят меня.

И я, как ослик Буридана ...
Да что там – форменный осёл!
Однажды, поздно или рано,
Х(вост) положу на это всё!

Ах, Вы, чарующие феи!
Коль выбор сделать нелегко,
Приму ислам – возьму обеих,
Чтоб не почить холостяком!