***

Лодион Хардер
Когда не пишутся стихи и думаешь сидишь.
И в голове все огоньки сменили свет на тишь.
Как много месяцев спустя мой старый друг Сентябрь
Прошепчет "Новая строка!.." "Спасибо, очень рад"