Иллюзией творится внешний мир! Рондель

Максим Советов
Иллюзией творится внешний мир,
А пустотой живет материальность.
Попав на плоти твердотелый пир,
Мы тургором тестируем реальность!

Смывая осознание в сортир,
В себе мы убиваем гениальность.
Иллюзией творится внешний мир,
А пустотой живет материальность!

Живя в застенках типовых квартир,
Приняв за откровение банальность,
Не постигая жизни театральность,
Мы делим в мышеловке черствый сыр.
Иллюзией творится внешний мир!