Аккорды третьего лада

Виктор Бажин
От тебя ничего мне не надо.
Не мешай только думать и спать.
Двух аккордов третьего лада
Будет много, чтоб всё рассказать.

Вышло так, что я выпал из ряда
Приземлённых особ, чтоб летать.
Трёх аккордов третьего лада
Вроде хватит, чтоб всё рассказать.

Заливая слюною, не надо
Заставлять весь мир замолчать.
Всех аккордов третьего лада
Будет мало, чтоб всё рассказать…