Капля одиночества

Татьяна Ощепкова 2
Да и пусть говорят, что не греет,
что всегда затухает мечта,
точно знаю, что чувство прозреет,
ты обнимешь реально меня.

и однажды тем мигом за хвостик,
выпив капли последний глоток,
зачерпнешь расстоянье как мостик,
чтоб коснутья меня на часок.