Одинокая звезда!

Валерий Ряпин
Солнце в землю провалилось
Ночь, бессонная пришла
И на небе появилась
Одинокая звезда!
Ты слезинкою мерцаешь
Во вселенской пустоте
Ты, холодная, не знаешь
Как тревожно, тяжко мне.
Припев:
Одинокая звезда, одинокая
Моя светлая мечта-далекая.

Иней звезду на небосклоне
Ровный, яркий свет Луны,
Как Джульетта на балконе
Предо мною только ты!
Ни тоски, ни слёз не зная
Гордо светишь в вышине,
Буду мир сей покидая
Думать только о тебе!

Припев:
Одинокая звезда, одинокая
Одинока, как и я, ты – далёкая!