Я так давно не видела весны

Лисната
Я так давно не видела весны!
Моя избушка на краю вселенной
Уже устала спать и видеть сны...
Зима лютует, выстудила стены!
В коварный наст слежался серый снег,
Что кутал землю нежным покрывалом.
И кажется, что слышно целый век,
Как за стеною вьюга завывала.
А я так жду весеннего тепла
И солнца и шального настроенья!
Чтоб я от зимней спячки ожила
И ощутила трепет вдохновенья!