Дочери

Леонид Маркензон
Мы с тобой конгруэнтные люди.
Мы подобны. В нас гены одни
Обо всем одинаково судим
в эти очень нелегкие дни

Знаю я, ты поймешь с полуслова
Мою мысль, мой рассерженный тон,
Потому что одна в нас основа -
Корни нашей семьи Маркензон