Моему другу Олегу Золоеву

Алла Пекарская
Мой белый голубь – ангел мой
Храни меня от лжи и лести,
Скажи, я на своём ли месте,
Или пора лететь с тобой?

Неужто  путь уж пройден мой?
Ответь мне, знать сейчас хочу я
Пора ли мне уже кочуя
Сходить с дистанции земной?

Но голубь, глядя в небеса,
Махнув крылом, сказал тихонько
-Ты проживёшь ещё лет столько,
Сколько захочешь жить ты сам

Спустился я к тебе, мой друг,
Чтоб  твоей музыкой согреться
И отнести на небо, в сердце,
Земной простой и тёплый  звук,

Твой голос, твой покорный взгляд
И песню, что от сердца льётся.
Пусть ровно твоё сердце бьётся
И боги пусть тебя хранят!

7.09.2011