Скажу, как другу

Марина Трутнева
Ты меня игнорируешь
По какой-то причине.
Так заигрывать с чувствами
Не пристало мужчине.
 
Невидимкою маешься,
Изучая реакцию,
А потом тихо каешься
И впадаешь в прострацию.

Разбираешься заново,
Словно ходишь по кругу -
Как ко мне ты относишься?
Да не больше, чем к другу!

И как другу скажу тебе -
(Я надеюсь – услышишь) -
Про тебя мне важней всего
Как живешь и чем дышишь.

Забываем прошедшее
И не ищем причину.
Ты мне друг. Это главное.

Отпускаем мужчину…

07.09.2011 г.