Новый художник, новые лица...

Алина Макарова
Art by Yuriy Ratush(Юрий Ратуш)


Художник - иллюстратор Ратуш из Кривого Рога(Украина). Использует в своих работах графику, фотошоп. Отличные работы по моему.





Моя любовь, ты только сон,
Блик на холсте, мазок, движение.
Земли с Луною притяжение...
Кукушки крик и девы стон...