Тарзан

Евгений Костюков
Год рожденья мамы с папой – обезьяна,
Я при этом получается Тарзан.
Я зачат в любви и сексе, без изъяна
И в колоде жизни в качестве туза.

Я накачан, словно мистер всей Вселенной –
Аполлон в глазах наивных королев!
Ходит слух средь них, что «где-то по колено»
И что я могу «по тридцать раз, как лев»!

Я танцую в клубе «Джунгли» до рассвета,
С нужной музыкой помощник мне ди-джей.
Чуть не в драку меж собою Даши, Светы,
Разбираясь  кто моею станет Джейн!

Тише, тише, дамы! Джейн – кто больше платит!
Я ж из джунглей: как бы беден и раздет.
На квартире при свечах продолжим party,
За стеной чтоб не скучал соседский дед.

Я любую в этот час исполню прихоть,
Но, увы, любви закончится лимит:
После дела я уйду по-светски тихо …
Как обычно … со словами c'est la vie.