Скрывай меня

Таточка Бзик
Скрывай меня от посторонних взглядов
И не давай другим нас осуждать.
Мы можем без традиций и обрядов
Быть вместе, но друг друга не держать.

Хочу твоей быть тайной страстью,
Хочу проникнуть вглубь души,
Но ты, воспользовавшись властью,
Мою привязанность круши.