крашу губы

Светлана Костина
Крашу губы, ногти, волосы...

Тени с блеском, тушь черна.

Крашу даже тембр голоса

В слишком яркие тона.

В фиолетовые сумерки

Выхожу гулять. Весна.

Мне — пятнадцать, я — безумная,

Я безумно влюблена.

Он сегодня скажет: «Глупая,

Что ты ходишь по пятам?»

И своей ладонью крупною

Проведёт по волосам.

А потом пойдёт по улице,

Равнодушен и жесток.

Говорят, что он целуется

И дерётся, словно Бог.