Загогулины мои

Роза Гиндулловна
Загогулины стихом
На листы ложаться,
Выдавая мысль при том,
Мне лишь удивляться.

Не важнецкий подчерк мой,
Признаюсь друзья,
Прочитать стихи, порой,
Трудная задача.

Я пишу их второпях,
Догоняя мысли.
Буду медленно писать,
Их догнать смогу ли?