У всех свои дела

Леонид Маркензон
У всех свои дела,
у всех свои заботы
Такая жизнь пошла -
Держись на поворотах

Тори свою тропу,
Иди своей дорогой,
Сопи в свою трубу,
Воруя понемногу.


Но это не по мне
Такая жизнь- трясина.
Да на лихом коне
Я лучше в поле сгину.