Невезенье

Дорожная Пыль
Расплескалось на скатерть
Из бокалов вино
И осталось на платье
Красноватым пятном

Одинокою тенью
Силуэт на стене
Ты, моё невезенье
Вновь приходишь ко мне

Гром дурной и трескучий
Рвет со злости холсты,
Жалит молнией туча
на могилах кресты

Дождь стекает на землю
Ядовитой слюной
Ты, моё невезенье
Будешь вечно со мной.