***

Виктор Кукенгаймер
Ангельские глаза,
Краса во все слова,
Ты бесподобна,словно сон
Ведь тобой я восхищен,
Мысли пропадают без следа,
Не причиняя мне вреда,
Но не могу я не сказать,
Ведь  это  глупо промолчать,
Смотрю я на тебя,пропадает  голова,
Лишь об одном могу мечтать,
Чтоб так крепко крепко тебя обнять,
На ушко нежно прошептать,
То о чем устал скрывать,
Не знаю может зря я всё пишу,
Ведь не получу чего хочу,
А может всё совсем не решено,
Ведь нельзя сказать что суждено!