Размышления

Стешенька
Скажите . Жертвенность нужна?
Ведь не поймут и не оценят.
Себе лишь  только можно верить,
Скользя по лезвию ножа.
Грозой набухли небеса
И на судьбу наброшен саван.
А ты корабль,что ищет гавань,
От бурь спасая паруса.
Нужна ли жертвенность в любви?
Быть может ДА. Не стану спорить.
Но только бурю успокоить,
Лишь только дунув,вы б могли?

Нужна ли жертвенность  в любви?