Ева..

Рони Гог
Кто ты Ева ? Где ты ?
Он хрипел ночами ..
Где ты Ева ? С кем ты ?
С ними или с нами ?..

Прячет Ева мысли
В кожаном блокноте
Как ее не станет
Вы его прочтете

Разлетятся фразы
В стороны со смыслом
В частной библиотеке
Им присвоят числа

Раздадут названия
Да бы не забыли ..
Кто ты Ева ? Где ты ?
Ты под слоем пыли ..