Порваные страницы...

Шадрин-Кирш Владимир
Кокетничай со мной-cума ты сводишь,
Кокетничай,- своею  красотой,
На  мысли сумасшедшие наводишь,
Что стала ты давно уже не той.

Не той моей, о ком  мечтал и думал,
Не той моей, кого любил и ждал,
Греб  против ветра к своему  причалу,
Разбилась  моя лодка о лричал.

Осколки фраз  и  чувств несовпаденье,
Давай оставим  ворох  прошлых  дней,
Моя любовь, -она мое паденье,
Я знаю,- что не будешь ты моей…

Что никогда уже не загорятся,
Той  осени волшебные огни,
Оранжевые  , желтые страницы,
Что мы порвать и выкинуть должны!