Я перестала узнавать тебя в пространстве

Голубая Мечта 22
Я перестала узнавать тебя в пространстве
Я голос твой подчас совсем не узнаю
Непониманьем стерся  он… и счастье
Уж невозможно на земле с тобой.. пою

Я, глядя на закат, на волшебство сиянья,
На солнечные блики, розоватый свет…
И перья облаков… в закатном очертании
Я узнаю лишь ангелов и слышу их ответ.

Тебя благодарю за ласки и вниманье…
Манит меня таинственный простор -
Безбрежность Космоса, чудесное сиянье
Миров далеких… и судьбе наперекор

Я взгляд свой отвожу от лжи и фальши,
Я чувствую малейшее движение души…
Ну что поделать? Я устала от скитаний
Среди чужих, далеких, дальних… поспеши…

Я не зову уже…напротив, просто убегаю
От стонов, скрежета несмазанных колес…
Желаю в неге от любви безбрежной таять
Лаская кудри,  завитки любимого волос…


29 06 11