Почти ЯС. Космические странники

Александр Пилигрим-2
Завьюжит в полночь
метель ночное небо –
подхватит звёзды.

Путь Млечный станет
проезжим зимним трактом
с позёмкой звёздной.

И словно сани мчится
Земля сквозь вьюгу,
невидимые кони
несут без храпа…


(07.09.2011)