Пение жаб

Стешенька
Вы слышали когда-то пенье жаб?
Мне говорят:" Не поэтично!"
Но вечерами слушаю привычно.
Как о своем те жабы говорят.
Высокие ,космические звуки.
Переплетаются.Звенит огромный хор.
А может быть любовные то муки?
О чем они ведут свой разговор?
Наполнен вечер звоном трелей.
Я думала,то птицы зорю бьют.
А это жабы. Звуками свирели,
В сухой степи,представь себе.
 Поют!