вспоминай

Елена Кирнасюк
знаешь что?
вспоминай обо мне вопреки
даже если вместо голоса бьют гудки
даже если вместо образа - пелена
даже если мир продолжается без меня
вспоминай
твоя память будет ветром душе моей
вознесения ветром
к собратиям облакам
я тебя там дождусь
у меня еще столько тем
в бестолковой душе
что куда там пыльным запасникам)))))))))