Этот мячик, мячик

Галина Огаркова
Веселая песенка

Этот мячик, мячик, мячик, мячик, мячик
В моей памяти, как зайчик скачет, скачет,
нарисована планета голубая,
ей любуется девчоночка, играя.

Шар земной в руках держу, кручу, верчу я,
поломать его ни капли не хочу я,
а неладное когда-нибудь почуя,
его маленькой девчушке возвращу я.

Этот мячик, мячик, мячик, мячик, мячик,
пусть любви своей к нему никто не прячет.
Пусть вращается планета голубая,
в своей радости вселенную купая.

Шар земной в руках держу, кручу, верчу я,
поломать его ни капли не хочу я,
а неладное, когда-нибудь почуя,
его маленькой девчушке возвращу я.