***

Юля Алексеевна
я хочу тебя
на своей кровати
и запахом,что
пропитано пати
разоваться в пустоте частями
и падать,ударяясь о венья батареии
я собирала тебя горстями
и клеила тебя частями в тетрадь мою
и свежие летние аллеи
где шли по бардюрному краю
вдвоем
ночь пожирала без остатка,
а значит больше не живем
я буду всегда тебе петь,
и гореть лишь с тобой,
ты не позволишь мне сгореть
и прижмешься к пламю щекой.