Осень на Крещатике

Вадим Антош -Козлов
Бабье лето нас теплом, пусть побалует,
И мы встретим над Днепром зарю алую.
На Крещатике найдём, осень золотую,
Прямо в осени тебя я и расцелую!

Припев:
Наша осень с бабьим летом,
Ещё бродит где-то, где-то.
С паутинкой серебристой,
Будет встречи день лучистый.
Мы с тобою вместе, рядом,
Нам любви другой не надо.

И пусть осень, в жизнь вернулось лето,
Не на все вопросы есть ещё ответы.
Если любим, кто же нас осудит,
Пусть любовь от встреч сильнее будет.

Отчего тепло так бабьим летом,
Оттого, что рядом ты, не где-то.
Оттого, что есть любовь на Белом Свете,
Оттого, что тебя в жизни встретил!

07.09.2011года