три точки

Алекс Кракофф
Три точки...

Простые знаки препинания...

Но в голове засели прочно,

Требуя к себе внимания...

Непонимание...

Многие их не понимают.

Внимание.

Они мол отвлекают.

А в этом и суть...

Я прячусь за ними,

Как мим за немой пантомимой.

Недосказанность и...

Точки...и их только три.

Смотри и пытайся хоть что-то понять...

Читай... в тщетной надежде меня просто в них... внять.

Я порою молчу ...

И точки.

Хотя в них я порою кричу.

И зачастую лишь тщетно.

Сокрыта в них вся недосказанность боли...

Заметно ?

Следы в кристаллах  соли ?

Немного боли...

Точки...

Их три.

Смотри.

Напряги фантазию свою

В этих точках  с тобою я говорю.