Грубо жизнь идёт, беспутно...

Константин Шевня 2
Грубо жизнь идёт, беспутно...
Душа - подвал... и там темно.
В мире сём, мне не уютно
И при том, уже давно...

И поздно уже "гоношиться",-
Былые года не вернёшь...
Тлеть - дано... не светиться,
А то, сверх того огребёшь.

Черпаю со дна сю водицу,-
Веков истончившихся в прах.
Проспал, упустил я жар - птицу...
По жизни - пустяк на парах.

     . (20:54)