Осень - это слишком грустно...

Ирина Самарина-Лабиринт
Небо… Небо… Тучи… Тучи…
Дождь пошёл и стало лучше…
Капли мне целуют плечи…
Осень… Осень… Вечер… Вечер…

Листья под ногами смяты…
В этом люди виноваты…
Даже чувства в сердце смялись,
Тоже люди постарались…

Слишком быстро пожелтело
Всё, что так цвести хотело…
Всё, что в сердце расцветало –
Вдруг завяло и опало…

Вновь нелётная погода…
Пролетают мимо годы…
И молчанье золотое
Нагружает пустотою…

«Ты скучаешь?», - сердце спросит…
Я смолчу, ответит осень,
Листья с веток обрывая…
Сердце бьётся… Я – живая…

Осень… Осень… Вечер… Вечер…
Слишком грустно, крыть тут нечем…
Дождь холодный, невезучий…
Небо… Небо… Тучи… Тучи…