Киллер

Ирина Морозова 9
Жизнь подвела все итоги.
Снова стою на краю.
Кончились к небу дороги,
Места не будет в раю.

Сколько смертельных заказов
Выполнил я? -Не считал,
Не промахнулся ни разу.
Ну, а чего же ты ждал?

Нет для меня покаяния,
В церкви не ставлю свечей.
Жалость ушла из сознания,
Правильно, я ей зачем?

Чувствуя мушку затылком,
Пулю сейчас получу.
Киллер - профессия риска.
Ну, а чего я хочу?