Откровение

Татьяна Савинская
Я так хочу к тебе прижаться, милый друг,
Услышать трепетные ласки сильных рук;
Разлиться в теле у тебя своим теплом
И чтобы утро улыбнулось новым днём.

Я так хочу тебя касаться, нежный друг,
Услышать сердца замирающего звук;
Разлиться радостью в тебе, живым огнём
И позабыть с тобою рядом обо всём.

Я так хочу твоею быть, любимый друг!
Сжимает душу всё больней кольцо разлук,
Скулят в преддверье под дождём мои года
И в ожиданье притаились холода.

Я не хочу, я не могу так дальше жить!
Скажи любимый, как же мне тебя забыть?

7 сентября 2011 года

Изображение: ИНЕТ