Путь к мечте

Богомолец Диана
Встречать, любить, потом терять,
Круговорот судьбы так сложен.
И невозможно предсказать
Как путь к мечте будет проложен.

Идти вперед и спотыкаться
О ложь, чужую нелюбовь,
Но от потерь не прогибаться,
И не травить обидой кровь.

Жесток наш мир,но вера греет,
Не сокрушить ее игрой,
Придет мой час, любовь согреет,
И удалится за мечтой.
(7августа, 2011)