Соболезнование

Флориан Зак
Соболезнование

В связи с авиакатастрофой под Ярославлем и трагической гибелью членов экипажа самолета и  ярославской многонациональной хоккейной команды «Локомотив», вылетевших на матч в г. Минск регулярного чемпионата КХЛ, выражаю соболезнование родным и близким, друзьям погибших и спортивному сообществу Континентальной хоккейной лиги.

07.09.2011