предвечернее

Желчный Человек
Улетают предвечерней
полустаей журавли.....
Отмаячило и солнце,
засыпают муравьи...

Засмотрелись ставни в поле,
Сад вишнёвый захрапел.
Ты в закатанном подоле
тащишь яблок переспел.

Дальше пошлости пойдут.
Так что я закончу тут.