Мелкие драмы. Патент

Княжна Мышкина
толкни его. Пусть он уступит место.
трон  , уголок и полочку в душе
наври ему, что я твоя невеста ,
что свадьбы день наметили уже.
пусть будет шоком весть и рваной рана ,
чтоб он качнулся в горе и тоске ,
сорвал палатки , вздыбил караваны ,
и вёл  пустыней их к моей руке,
чтоб снова говорить мне комплименты ,
дерзить и вызывать на смертный бой...
зря, самые счастливые моменты
давно запатентованы тобой