Краска

Юля Алексеевна
излить всю нежность на простынь
отпечатков надежд
красной краской.
чтобы помнила веками мои бедра и руки.
пальцы,пружин отпечатков на плечах и звуки
в тишине,
стены оставили мы,
руки спеление снов
о каемку мыслей
теплый плед-спасались от зимы
пальцами поцелуи на губы,спасались от слов
грубых,
играли.
я люблю тебя,у нас по одному на двоих
и целый мир на устах твоих и    моих
для нас
это не сказка.
в первый и последний раз
я люблю тебя,
ты моя краска.