живу и нет, как хочет свет

Костя Богати
живу и нет, как хочет свет.
дышу при вас, одеты ноги в туфли.
я говорю, и слышу вас,
иду с утра и возвращаюсь.
мне не сбежать, могу лишь горло промочить.
мне не уйти, завтра с утра вставать.
я человек, привычный человек, и славу богу не на век...