электрический стул

Леся Гребенюк
что ж ты одинокая непутёвая оторопясь  бежишь.

куда ж тебя , милочка, заведёт эта жизнь.

ребёнок мой сладенький, ну же садись.

я буду рассказывать..

на стуле,

в углу

приземлись.

_

однажды была радуга.

за радугой мировой океан,

там души великого все целого

жили не знача ничего

для тебя.

и ты жила не для них, и даже не для себя.


ты бросалась из стороны в сторону и

иногда люди ловили тебя.

ты бежала босая , голая и потеряла

себя.


твоя тень оторвалась от ворота

и провалилась

в день.


ты сегодня унылая, красивая, разнаряженна в жемчуга,

что молчишь негодяка  лживая,

вижу насквозь дитя я тебя.



ты - то глазки не прячь .

я хоть старая, но

тебя знаю, верь, наизусть.

ну садись же, садись. распрекрасная,

всуе...

вот смотрю на тебя,
ты сидишь молодая. одинокая, красная.



твои губы горят горячей постелей

где имела я ночи прекрасные.

твоё тело свежее

само -свежего молока.


и в крови твоей, вижу, ни капли похмелья, не хмелеешь, душа моя.

с волосами что? обскубала все?

промолчи, это рит. вопрос..



что ж ты смотришь так, моя милая, я в серьёз.

вот сидишь ты тут, и не видя где. вся такая девочка.

мадам плиссе. с мелкими складками в голове..

(вместо извилин.)



подключи проводки, любимая,

я тебя нанялась лечить.

ты такая, такая красивая

надо гул этот потушить.



заряжай, да побольше вольт..,Беда.

я поджарю чуть-чуть тебя.

ты сама ведь пришла и села тут.

раз пришла, получайс полна